新型コロナウイルスの影響により現在、休業中
5月6日まで休業予定(延期の可能性も有り)
以下のデリヘルにバイオレンスの嬢が出張中との噂が
・横浜ラブラブコレクション
「えりこ」「あられ」「みかさ」
・横浜パフパフチェリーパイ
「まろ」
・横浜ハッピーマットパラダイス
「シノア」「えりか」
店の前にいるバイオレンスの店員を装ったキャッチは、ただの詐欺集団なので注意
ホテルに案内されるが、ここはそんなサービスは一切やっていない
特に今は「休業中なのでホテルで密かに営業してますよ〜」みたいな事、言われる可能性もあるので注意が必要
ちなみについて行くと、とんでもない地雷が出てくる所かそもそも嬢が送られてこない模様
>>2
スレ立て乙です。
・土浦ガルコレ
「まう」 じゃあGW明けまでこのスレは遠征してる嬢の情報交換スレになるな
>>6
スレ立てありがとうございます
水戸の両店にも何名か行ってますね どうだろな
どうせ本番交渉とかしてくる奴いるだろうから、それなら最初からソープにいたほうが楽っていう話もある
>>11
そもそもバイオでさえ閑古鳥が鳴いてたのに
ヘルスで店が盛況になるとは思えない >>5
4/15 19:30の日記ですね
率直でいいね
確かに好感もてるわ
顔は好みじゃないけど 感染する可能性高い場所に行った後に体調崩したにもかかわらず嘘に嘘を重ねて出勤していた、貯畜もない乞食らぶりBBAよりよっぽどよいよな
>>14
長文過ぎて読む気がしない。。稼ぎがなくなったところまで読んで挫折した >>16
あの位も読めないのか。。。
早漏くんだな >>15
また始まった。こじつけ乞食爺さん。
何でリナの話にらぶり出す必要あるの?
あんなBBA比較の基準にしても意味ないわww >>15
>>18
お前ら何で新しいスレにも来てるんだよ
別にスレ立てるか爆サイにずっと引きこもっててくれ
どちらも邪魔だ 予約のみの営業今でもしているのにw
バレたから大々的にする事にしたんだなw
この店自粛していないと区に通報するかな。
>>21
昨日あゆのがブログに書いていたの俺もみたけど今は消されているな。こっそりやりつもりだったのをあゆのが誤爆したかな。 電話で系列デリヘル紹介すると言ってるけど、実はバイオを案内してくれるのか。
昨夜の日記にあゆのが吉原と池袋店は26日から予約のみの営業しますと書いてあったよ。
>>26
嬢に口止め出来ていなかったのかな。
自粛要請来ているのに、営業している店が悪いから仕方ないかもな。 休業の補助金貰いつつ裏で営業を続けるという1番駄目なパターン
休業の補助金貰いつつ裏で営業を続けるという1番賢いパターン
>>27
普段からお茶引いてたら書いちゃうかもな
てか、言った客から漏れそうだけど >>29
これチクられたら廃業に追い込まれるかもな 闇営業はまずいでしょ。文字通りバイオレンスww
当局怒らせて名前発表されたらおしまい。
廃業覚悟ならやるかもな。
>>32
嬢のブログに書いてあったよな。昨日。
消したって事はやっているからだろうね。 吉原店は28日出勤になってる嬢がいる。
何かの間違いなのか? 本気なのか?
ここはいつまで休業とは書いていないから、来週から営業再開のつもりなんじゃないの?
風俗店なら50万や100万程度の補償なんかいらないだろう。一日でもっと稼ぎそう。
>>36
6日から営業再開予定って書いてる嬢がいたぞ まいこ吉原で復活していたんだな。しかも28日出勤になっているし
まいことりむは隠し忘れで多分他にも28日から吉原で出勤する嬢がいるんだろうな
やべーなこの
専業のみなもが系列の横浜のデリに4/24から新人として出勤することから考えると池袋や吉原で休業期間の闇営業や、4/28からの営業再開は考えにくくないか
>>42
吉原店のHPみなよ。28日まりこ出勤になっているから。 >>42
部屋数に限りがあるから予約取れない嬢は出勤させてもらえないとか >>12
そんな話どこにあるの?
基本は本番なしなわけだから、もしそれで稼げるなら確実に楽だと思うんだけどなぁ >>48
嬢によるんだろうが俺が聞いたのは「口内射精とかスマタでマンコに精液付くよりは本番でゴム付きのがよっぽど良い。それに楽だし」って話は聞いたことある まいこも消えてるから店員か嬢がここを観て気付いたのか客が指摘したのかな
え?やってるの?
まあ確かにやってないのに店員が常駐するのも変な話ではある
本当はこっそり営業する予定だったけど、あゆの?がブログに書いてしまったのだろうなw
まいこは29日も出勤あがっていたよな。
>>56
いい加減にしろよ
5ちゃんだからって言っていいこと悪いことがあるだろ 吉原、DXで闇営業開始。
その後の報復考えず目先の金掴みに行く気だ。
当局嘗めたらどうなるか見物だ。
◆こんな時期に金に困ってデリとかで鬼出勤してるのは馬鹿なホス狂とかだろ
金銭感覚おかしくなると人生崩壊(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑)
吉原同様、ハッピメールとかいう怪しいメルマガ来とるな
これもうこれ営業してますアピールじゃねぇかw
>>59
表向きにはな。役人はメンツと縄張りにだけは拘るから必ず報復あるぞ。 >>62
まず粛清されるのはパチンコ屋だな
大阪府知事がやる気満々でアピールしてるからね 表向き休みにしているのがタチ悪い。悪質だから理由つけて嬢も引っ張られるかもな。
誰が出勤かしりたいわ。
その嬢には絶対はいらないから
>>61
キタキタ!なんなのこれ?
誰か会員ページに入ったやついないの〜? 会員になった!
明日からDX、吉原営業!
尚、出勤嬢は会員登録しなければ分からない模様!!
会員になった!
明日からDX、吉原営業!
尚、出勤嬢は会員登録しなければ分からない模様!!
キャッチの野郎共がDX前でウォーミングアップ始めました
DX営業って実質バイオレンスが営業してるのと変わらんしよくやるなぁ
12日間の自宅待機すら耐えられない色々な事情なんてろくなもんじゃなさそう
>>73
また、どうしてもらぶりに会いたい糞野郎が来たけど、
少数精鋭の予約が取れそうな嬢だけ出勤させるみたい!
従って、らぶりは出勤したくてもさせてもらえません。
残念! >>72
ホストか借金かだろう
緊急事態宣言が出された後も出勤するとか、貯金もないのか 闇営業に参加する嬢もどうかと思うよな。出勤してるやつ誰が晒してほしい
吉原とDXは予約限定で営業再開、バイオとハピネス五反田は自粛継続
川崎や千葉を見習ってさっさと営業再開しろ〜
>>76
まぁ金ないんだろうな。
こーゆー時に普段客と連絡先交換してない嬢はしんどいわな。 あゆのが写メ日記でフライング発表したのは、DXの自粛解禁だったのか?
5月6日にコロナ終息してるはずないんだから
今から営業再開しても問題ないだろ
居酒屋も自粛要請延長されても従わないと言ってるからな
あゆのは極秘営業なのに勘違いしてうっかり日記に書いてしまったんだろ。
そして店が慌てて削除
あゆの金なくて必死だったんだろうな
ひばりは偉いよな。闇営業を拒否している様なブログあげている。闇営業の宣伝していない嬢もいるから、宣伝していない嬢は出勤するつもりが無いんだろうな。
出勤する嬢も嬢だが行く客も客だな。
山口県でキャバに言って感染した奴が嫌がらせ受けて自殺したよな。
自分もそうなるかもとか考えないのかな。
>>83
じゃあアンタはワクチン出来る来年まで一切行かないの? 千葉のソープで既にボーイが感染してクラスター疑惑が出てるからどう考えても行くべきではない…
スーパーの店員とか違ってソープの場合感染者に接客してもらった確実に感染するから…
>>84
少なくとも完全に終息する迄は殆どの客は行かない >>87
自分が世間の標準だという思い込みはやめた方がいいよ 休業前ですらガラガラで待機嬢が常に8人ぐらい居たのにこんな条件絞った営業だと誰もこないと思う
コロナで行きにくい状況
一見さんお断り
店にログイン情報教えて貰わないといけない
の3点だと思うけど
あとシャッター閉まった店の前で電話掛けて入れて貰う仕様か
ここはそうなのか知らんけど未だに営業してる店舗型の多くはコレだ
名古屋のデリが脱税でもっていかれたなw
この店も闇営業しているから、そうなるだろうな。昔営業停止になっているから、行政から目をつけられているし。ニュースになれば世間はこの店に注目するから嬢は身バレするだろうなw
>>94
写メ日記見てないだろ
真面目な嬢はちゃんと税金払ってるぞ
店の方は知らんが警察の目の前にあるのに脱税してたらいい根性してるな >>95
誰が払っているか言ってみろよw
風俗嬢が明細無いのでにどうやって払っているんだ?
らぶりが払っていないのは確かだけどなw
らぶりはとある美容室の男のストーカなのかな?wまるっきし同じ内容のブログ書いているよw ナイナイ岡村が「コロナ不況で風呂に沈められる女が出るのが楽しみ」的なことをラジオで言って、社会学者達がツイッターで焚き付けてるけど、甘いな
どんなにルックスが良くても店の選択を誤れば驚くほど稼げない
岡村なら、変な店では遊ばないだろうし、金に糸目はつけないだろうが
悪い遊びも慣れてくると先が見えちゃうな
>>96
ちなみに美容師のブログに美容師と肩組んでらぶり載っていたよwwセフレかww ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺 (笑)(笑)
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ホスト暴力団はグル (笑)
生活するための闇営業??
コロナ拡散
安部政権ダメだな
みなもデリとDX掛け持ちかよ
どんだけ金に困ってるんだ
池袋 デットボールでコロナ感染者出たみたいだな。この店も営業しているなら時間の問題だよな。らぶりの自粛宣言出た後にライブに行って体調不良で休んだのも充分怪しかったけど。
>>106
デッドスレには嬢の名前も上がっている。デッドのHPにも記載あるよ。それに女の子の日記にも書いてある。デットに行った客がバイオに流れて来たら感染する可能性高いよな。 デッドは店がきちんと説明して休業で対応している。この店は体調崩して休んだ、らぶりを出勤させたり、闇営業したりヤバイだろ。
デッドの方が店はまともだったって事だな。
DX闇営業してて感染者でたらどのツラ下げて発表するか見ものだ。開き直るか何もなかったことにするのかくらいしかないだろうけど。
らぶりさんは店外と掛け持ち先の出勤もこなしているよ。働き者だよなww
>>111
詳しいですね。
その店外でお世話になってるの? >>114
写メ日記とレターが消えてる子
多分そろそろプロフィール自体消える >>115
ひとみかな?何で辞めてしまうのかな?
残念。 >>116
真面目な子だからコロナ終息までこの仕事は再開できないという判断だろう
ホスピタリティ非常に高かったのに残念 吉原でずっと写メ日記更新してなかったらぴゅあらばの仕様か店側のミスで勝手に写メ日記が消えた嬢がいたからそれかもしれんよ
今回なんて長期休みで更新しない子なんていくらでもいそうだし
あと今まで他に辞めた子はプロフィールと写メ日記は同時に消える事が多かったから
まあでも俺はひとみさん入った事ないから彼女がどれぐらい写メ日記更新してたのかは知らん
>>118
28日に写メ日記更新しているからそれは無いと思うよ ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(笑)
借金地獄から自殺か犯罪者に(^▽^)(笑)
>>121
NN出来るから我慢するがあられも30過ぎの子持ちで年増。出るなら吉原出るならNNしにいくかな。 >>123
吉原行って子持ちのあられに入るなら、他の格安NS店に行った方が良いのでは? バイオは7日から通常営業なの?
今見たら、『れん』さんのみ出勤になってる!
これから複数の嬢が出勤予定を入れてくるのか?
吉原でここと同じ値段でNSできるとしたら、ここ以上のBBAが出てくる予感しかしない
>>128
そんな事ないよ。ここのNSババア達でも大丈夫なら吉原の方が良い嬢多いよ。 >>127
当初は7日再開予定だったけど緊急事態宣言が延長する今通常営業も延期だと思う
そのれんも先日のまいこ達と同じでボーイが消し忘れてるだけだろう
でもれんは裏営業の面子に確か入ってたから入ろうと思えば入れるよ それにしてもあられは命削ってるな
DXと系列店のデリ交互にほぼ毎日出てるわ
>>133
粘着キチガイのお前は出禁にされてるからサイトにも登録出来ずらぶりが出勤してるかどうか確認できないんだなw >>134
らぶりと店外していたよ。安いしNSだから。 >>131
『裏営業』って吉原またはDXってこと?
それともマジにバイオで『裏営業』やってるの?
どっちにしても、ここの店員はバカすぎだよ!なんで消し忘れが
しょっちゅう起きるんだ!消し忘れだったら、さっさと消せ!
自分の店のHPを確認していないのか? なんで会員専用ページも確認していない程度の客が騒いでいるんだ??
自分が通っているお店の掲示板に書けばいいのに。
>>135
で、切られて逆恨み。未練タラタラみっともないww
いい加減諦めろ!! >>136
そんなに気になるなら店の前行ってこいよ
バイオやってないからw >>143
何そんなに気になるのか?店外したかww
何でもかんでも否定するがお前が何知っているんだよ。らぶりは池袋のヘルス時代から店外よくしていたよw >>144
誰が天蓋を否定した?しようがしまいが興味ないわ。
あんなのと良く天蓋するな、良い趣味してるww
気の毒に、天蓋までしていて切られたんだ。
未練がましく絡むのはそのせいかい?
それであたおかになったんだ。らぶり酷いなww >>132
あられヤリマンだから楽しんでヤッてるぞ。聞いてるだけでも数年間ずっとだからアタマおかしいんだろうな。 れんの出勤は7、9、10になってるね。
他の嬢は出てこないな。
れんだけバイオで闇営業なのか?
一人だけなら吉原行けってなるよねぇ。
>>149
ヤリマンは、金銭関係なくヤルからヤリマン。金銭の授受を伴うヤリマンなんて、偽物だ。 >>150
だから的外れな事言ってないで店に電話かけてアカウント発行して貰えよ
まさかお前も出禁されて発行してもらえない口? >>154
この店に番号登録されたくないからな。
ガサ入った事ある様な店に携帯番号残されたくないわ。また今回の事で行政に目をつけられているから、お前の携帯番号も警察行きかもな。 >>155
いや一度でも遊んだ時点で店側に電話番号記録されてるんだが何馬鹿な事言ってんだ… >>157
サイト登録は来店した事ある客のみなのにどうやって判断してると思ってんだよwww
まさか毎回電話かける時、律儀にボーイが名前聞いてくるから記録してないと思ってんのかww >>158
来店指名しかしないから。それにここ番号登録していないよ。これは嬢が言っていた。残念のがら今回番号伝えた奴は餌食になるよ 名乗ってないのにボーイに〇〇様ですね?って言われる事が度々あったな
絶対メモってんだろ
>>154
勘違いするなよ。
ID登録してもらってパスワードももらってるよ。
店も行ってきた。
れんがバイオの方に出勤になってるからバイオも闇営業を7日からやるのかな?って思っただけだよ。 >>161
そういう意味不明なことを書いて恥を晒すなよ
さっさと電話しろ >>159
本当に記録されないと思ってんならこんな場所に書き込んでないで電話して店に再開予定の日聞いてこいよ
嬢に聞いたとか嘘まで言っちゃってさ >>163
嘘じゃないけどなw
店の再開予定日興味無いから聞かないよ。
お前焦りすぎw
番号登録されたらリスクある事ぐらい考えられないような頭の悪さを恨みなよw >>164
何で興味ないのにこのスレにいるねん
それに俺は別のやつだぞ 電話番号は登録されないと断言し、その直後に電話番号を登録されたくないから電話しないとのたまう
すごい虚言癖の持ち主
>>165
あの頭悪いな。
特別HP見るのは番号登録必須だから興味が無いと書いたのだけど。それに自粛要請中は行かないとも書いたけど。 今度は電話番号の登録が必須になった…
コロコロ話が変わる
>>168
だから闇営業のHPみるにはと書いたけど。頭悪すぎないか、お前。 記録されてないと言い張るのに電話予約しない矛盾に気付いてない本物の馬鹿
>>170
嬢が記録しないと言っていた。
俺は仕事の都合で予約して行くのは無理だから、店頭で指名でしか行った事ない。
今は時間はあるが店に番号教えてまで行くつもりはない。
で何もおかしく無いがな。
お前頭悪すぎると友達にも言われるだろ >>171
当日売れ残って待機している嬢とのみ遊ぶなんて店からすれば天使のような客。よくそれで満足出来るね。
ただ挿れて出せば良いって感じ? 嬢にも上から目線で「お前頭悪いな」とか言ってそうw
常識的に考えて自粛期間延長されるし
解除されてもコロナ感染ゼロになってないだろうから変な意地張ってないで店行けよwww
出禁客って本当にいるんだな
電話してもガチャ切りされるんだろう
>>172
売れ残っていると言ってもこの店ランカーも当日入れたよ。事前に予約完売する嬢なんかわずかだろ。 いつまで行く気ない店のスレでグダグダ言ってんだよお前
山梨の20代女みたいにならないようになw
感染経路は誤魔化せないからな。こんな時に風俗行く奴はまともな会社では働いていないからいいのかなww
出入り禁止になるような奴は、働いてないだろうな
誰が出勤しているか気になって仕方ないんだな
>>181
誰が出勤すかるなんてハピネススレに書いてあるよw残念なのはお前だよ。普通の人は性欲より社会的地位の方が大切なんだよ。ニートには分からないか。 暇さえあれば風俗スレ覗いてレスバする社会的地位とか笑うわ
いつも某キャストに粘着して荒らしている基地害なんで無視したほうがいいですよ。客じゃないのになんでここに住み着いているんでしょうね。
薬剤服用で「細菌殺す」 不適切動画配信で宇都宮のN国党市議が謝罪
2020.4.15 17:20
宇都宮市議でNHKから国民を守る党所属の遠藤信一氏(55)=1期=が、
「次亜塩素酸ナトリウムとクエン酸溶液を活性化すると二酸化塩素水になり、服用すると体内の血液中に吸収され細菌を殺す」
とする内容の動画をインターネットで配信していたことが15日、分かった。
次亜塩素酸ナトリウムは、使い方によっては有毒ガスを発生させる危険な薬剤。
市議会事務局によると、前橋市に住む遠藤氏の知人女性が服用して体調不良を訴えたほか、苦情などが寄せられたという。
新型コロナウイルスに関する真偽不明の情報が飛び交う中、不適切な動画だったとして市議会の桜井啓一議長が厳重注意。
遠藤氏は事実関係を認め謝罪した。
遠藤氏は取材に、以前から利用しているサプリメントについて知人に紹介したつもりだったと釈明した上で
「誤認させる内容だった。指摘を受け速やかに動画を削除し、深く反省している」と話している。(松沢真美)
てめーら、
オススメ君を呼んでスレを荒らして欲しいのか
諸兄の皆様
のどかさんの情報が少ないのでお教え頂ければ幸いです。
日記は美人系のお姉さんって感じですよね!
現状の騒動が収まった暁には入ってみたいと思っています。
良嬢 or 屑嬢
一応明日まで休業予定だったみたいだがこの調子だと延長かなぁ
>>191
全く必要無いレス、ありがとうございます。 五反田は7日から再開するみたいだな。
ひとみも五反田に出勤するみたいだな。辞めると言った奴嘘つくなよ
>>194
ひとみさん辞めてなかったんだ
情報サンキュー しかし五反田は再開で池袋はダメという理由が分からんな
上の奴じゃないけど過去2回警察に踏み込まれてるから必要以上に気を使ってるんじゃない
でも吉原やDXの専用ページも明日の出勤嬢の情報載ってないし明日から通常営業するか悩んでるのかな
都の方から連絡は来てるはずだから公に再開するか今のままシークレットで続けるか検討してんじゃないの?
シークレットって?ホントにシークレットになってるのか?
なんか微妙な気がしますが...
>>200
吉原や五反田では明日からの出勤出ているけど、どうゆう事?
バイオはこのまま潰したりしてな。予約取れる嬢だけ吉原と五反田に振り分けたとか。 >>203
ID変っちゃってるかもしれんが確認してなかった
そうか
明日からハピネスの方は通常営業に戻るんか
でも流石にバイオは潰れないでしょ
そこそこ老舗だし >>204
時短営業するみたいだよ。
だから池袋店の嬢が続々と新人として入店している。ひとみも五反田の新人にいたよ。 クラブハート(無印)とバイオレンスだけ休業継続っぽいな
嬢の日記見ると「配管工事」らしい
信じるか信じないかは(ry
●ホストクラブの借金は民事だから怖いヤツが取り立てに来ても、
警察は助けてくれません
民事不介入
らぶりって濃厚接触者可能性あるよな。コロナに感染した友人の。わざわざ半年以上落ち込んでいると書いているが、らぶり不自然に急に自粛しだしたし、らぶりが出勤していた頃に感染していたのかなと思ってしまうな。
>>209
4/2に急に休み始めたからこの頃友達が感染したんだろうね。だから濃厚接触者のらぶりも休み。嘘つくなよババア。 4月3日な。
不安な日々が
続いており外出自粛要請
ということで
知らない間に感染拡大の
可能性が大いにあります
新型コロナウイルス
本当に怖い病気でこれ以上
感染者が増えないよう
気をつけて生活してますが
年齢問わず感染しています
不安なまま
出勤しても迷惑をかけて
しまうと判断し
少しの間ですが大事をとり
お休みすることにしました
これその時のらぶりのブログ。
この時に友人感染発覚だろうな。
らぶりがもし無症状感染していたら、その頃接客してもらった客はヤバいかもな。
ふと思ったのが、らぶりが関係していてバイオとクラブハートは営業出来ないとか。店舗を消毒しているとか?
部屋が広くなるならいいけど配管工事だけか
せめてシャワーの水圧上がればいいけど
嬢から聞いたが、バイオレンスとクラブハートは老朽化の進んだ配管工事だって
自粛要請出ているのに、ライブやディズニー、福島に行っているような嬢が急に自粛で休みとかおかしいと思ったんだよな。
濃厚接触者で2週間休みだっだの方が納得だな。
>>218
たまにボイラーの故障とか言って臨時休業しているが、あれは保健所になんか言われたんだろうなと邪推している 西川口の某店がU18雇ってしまって営業自粛?した時も、ボイラー工事って言ってたな
1.保健所からの改善命令
2.給湯設備更新
3.特定嬢が感染
休店の可能性は以上だが、
3.はいつも通りストーカーが一人で騒いで連投しているだけ。下手すりゃ告訴対象レス。よって無視。
2.がバイオの上層階のお湯の出が悪く、接客のインターバル延びる原因になっていたから現実的かも。
>>222
現に友人がコロナ感染して、らぶりも当欠からの休みなら疑われても仕方ないと思うけどね。 まあ、感染者出て自粛中についでに設備更新って言うのもありそうだが。ただ確証もないのに個人を感染者に仕立て上げて執拗に誹謗中傷するのは犯罪になり得る。現に何件か飲食店等を名誉毀損、営業妨害したとして警察が動いている。いくらスレでも流言飛語位では済まないよ。
それ以前に他の話しようとしても、すぐらぶりの話に戻すのはどうなんだよ…
>>225
らぶりのブログに友達が感染で書いてあるよ。もしこれでらぶりが濃厚接触者で自宅待機言われて休んでいるのに、それを隠蔽していたら、それこそ犯罪だよ。 >>227
誰もらぶりのブログなぞ誰も読まないし、興味ないからこの板にはもう来ないでくれ >>228
ここはお前のスレじゃないんだよ。
お前が読まなくても、コロナ感染は気になっている奴もいると思うが。
その事に触れて欲しくないだけだろ。自演魔らぶり それこそお前のスレでもないww
らぶりにだけ興味ある奴はお前一人。
無理やり何でもらぶりに持って行くのは病気のせい。
>>230
興味ある奴が他にいない証拠は?ロム専もいるけど。お前の情報交換とは関係ないレスこそいらない らぶりの専用スレでやればいいのに。
誰も読んでくれないから人が多そうな板を選んで書いているんだろ。
>>208-211
これ上手く自演してると思ってるのが笑えるよな
平日の朝っぱらからこんな短時間でレス付くわけねーだろって言う 工事長引く感じだなあ。
工事完了時期が未定ってのはコロナの影響で業者が
工事やらない(出来ない)のかな?
あれれ〜?会員専用ページどこいったんだろう?σ(・・ ̄ ) ホジホジ
>>236
コロナで客足鈍いから吉原集中なだけかも? 急にテコ入れのメルマガ来たなw
土日はともかく明日の予約少ないんだろうな
池袋のみでの営業ならともかく、元々客の入りが悪い立地の店舗で営業再開するからダメなんだろ
五反田って客入り悪いの?
吉原だとハピネス不人気らしいけど
五反田は部屋数多いからな。バイオは人気嬢がいないよね
俺は今年になってからVIPになったけど、そこまでして入りたいのいないな
隣ならいたんだがなあ
調べたら五反田はホテヘルやデリばかりでソープここしかないんだな
五反田はピンサロやイメクラがメインだからね
あと五反田店はバイオレンス以上に狭い
風呂なんて1人しか入れん
嬢のレベルは、バイオより五反田の方が高い。
バイオの20才は、クラブハートの不採用の嬢が多い。容姿が良いとクラブハートに採用される。
それどこ情報?
バイオでもめちゃめちゃ美形の20代前半の子いたけれど
20才限定という話なら納得
>>254
20歳限定じゃないよ。20代の容姿が良い嬢はハートだよ。 >>254
『めちゃめちゃ美形の20代前半の子』って、誰?
せめて、頭文字だけでも...プリーズ! バイオレンスの五右衛門風呂に二人で入る奴がいたことにビックリ⁉
>>256
もう辞めちゃったけど新人で入ってたセシルとか >>258
隣含めて何度も潜望鏡してもらったことあるぞ 嬢:お先にどうぞ♡
俺:(ざぶん!)
嬢:(ざぶん!)
だぞ...
一緒に入ろう、とか言わなくても入ってくるぞ!あの狭い風呂に!
まあ、その時点で、密着でギンギンだけどな...
>>259
サンクス!
まあ、そこそこかわいい子はいるけど、美形ってなるとあの金額じゃ
厳しいかもね。 >>262
セシルはAV女優のRio似でマジで美形だった
プレイはたどたどしかったけれどw
辞めた嬢の画像を保管しているのか。
さてはプロだな。
>>261
狭いからこその密着感がたまらんときもあるよね。 ソープは、お風呂を一緒に入ることで、風営法の逃げ道を作っている。
お風呂は一緒に入らなけれはならない。
お風呂があることによって、管轄が保健所で
ハートの方がルックス平均値は高いのは事実だか、接客地雷もいるからなぁ
あんなの早く切ればいいのに
見た目だけ可愛くてもね
裏を返すとしたらホスピタリティの高い嬢だわ
>>272
ホンマやで
接客地雷は失せろ
ゴムフェラとかありえない >>263
本人の了承なしに写真貼るのは開示請求さるたらアウトだから気を付けてね >>276
もう辞めた女の子をいじめてあげるなよ… >>277
はい、クビにしよう。もう賞味期限切れているし。
地雷いなくなればウザいストーカーも消えるから一石二鳥ww らぶりは予約入らないから吉原にも五反田にも出勤させてもらえないだけだろw
だから裏引するしかないw
裏引きしてるって事はある意味指名してる客がいるって事だよな?
それなのに地雷なの?
>>281
即尺NSだからね。
それに風俗歴が10年以上だから1人や2人変わった奴もいるだろw
この店の前は池袋の人妻ヘルス、吉原で働いていたよ。あとは裏動画wささの遥なw >>282
大いに結構じゃないか!ディスられるのはある意味気になる証拠じゃない?どうでも良い嬢は誰も板に書き込まないよ!むしろ、らぶりの板に書けばいいんじゃないかな? >>281
そいつはもう何年も粘着してる頭おかしい奴だから触れるだけ無駄だ
らぶりってワード自体NGに登録する事をお勧めする >>281
そうやって構うと喜んで荒し始めるよ。
支離滅裂な奴だから正常な理屈で論破しても無駄。 >>288
お前も同程度にウザい。気違いが自演で煽っているのか?
一緒になって荒らしたいなら個スレを立ててそこでやれ。 >>289
お前のちんぽと俺のちんぽで
ちんぽタッチ。
ちんぽとちんぽをくっつけて〜!
ちんぽタッチ!!! >>291
いろんな事情でソープで働いてるんだろうけど、
まじ大変そうだよね。 有識者の皆様へ
お店には聞いても答えないだろうけど、この緊急事態で個人営業しても
ペナルティってあるのかなあ?
なんちゃってプレミア嬢らぶりが裏引きしているから、店は何も言えないよなw
らぶりのガキが学校も行けずに自粛しているのに親は不要不急の外出しまくりww
>>297
一度入ったけど、正にそんな感じ。
も少しおっぱい大きいと裏返したかな。
気遣いも良いし。 コロナが収束して、客足が戻るころにはキャストもだいぶ入れ替わっていそうだね。
写メ日記の更新がなくなった子は、新しい仕事に就いたのかも。
そりゃそうだろ、今働いてる子達は全員感染して生き残っても重大な後遺症に見舞われるか全く稼げずに辞めるしかない
何年か後に入ってくる若い世代に期待するしかない
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき (笑)(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑
>>302
店員が、話が悪い方向に行きそうになると書き込むゴマカシスレだよ! 工事はいつまで続くのだろう。半年くらい閉店とかになるのか?
本当に工事してるのかな?
客足鈍いから吉原と五反田に行かせてる口実かな?
数年前、摘発された時も店舗改修って建前で半年間休業してたから今回もそれかもしれんな
バイオとハートは同じ建物で、ボイラー等も共用なのかもな。バイオ上階でお湯の出が悪かったのは事実だし、狭小な建物なので機器や配管の更新にも時間掛かりそう。この状況下で職人も中々集まらないし捗らない。
こんな状況で急に依頼して受けもってくれる業者なんかないと思うけど。しかも室内だから。以前に営業停止だった時も同じような理由にしていたよ。
出勤する嬢も少ないし客も殆ど居ないから店の数を減らしてるだけだろ
昔ここ行ったとき花粉症でマスクしてたら外してください言われた
今はつけてください言われそうで理不尽
みんな写メ日記見てないのか?
複数の嬢が6月から再開と言ってるぞ
ああいう古い建物だと、外壁沿いに新規配管するしかないんだろうな。建物の間隔もないし大変な作業だ。
6月から再開なら無理して遠い吉原に行く必要はないな
お金貯めてハート・バイオの再開を待つか
>>318
しかし五反田店の周りには変なキャッチがいないし
何より待合室が綺麗で広い
しかも部屋の中が明るくてエロいというメリットも >>316
申し訳ないです、見つからないです。
誰の日記ですか? >>321
なんかどうしても工事って事にしたいように見えるよなw
消毒作業だったりしてなw クラスターで嬢、店員、客が数十人感染してたり・・・
もう怖くてソープなんて行けない
>>324
ただでさえ目の敵にされているソープでクラスター発生なんかしたら
今頃とっくに閉店させられているよ 配管工事も良いけど
非常口、非常階段を設置したら
火災、地震の時は逃げられないぞ
コロナ、HIVより怖い
>>327
角海老すげーな。
抗体検査までやってるなら他店より進んでるね。 >>325
クラスターじゃなく1人の嬢が感染しただけでも消毒すると思うが。 >>321
ハピネスグループの大エースあみ様の日記に書いてある
彼女はクラブハートとDXの嬢だけどね
>>328
抗体検査してどうするんだろう?
人権上も微妙な案件だな。
陰性なら感染なし又は無症状感染中。
陽性なら感染も回復で再感染しない!?
抗体あればクビ?逆にもううつさない!? >>336
シャワーヘッド交換して止水テープ巻くだけの簡単なお仕事ですから 「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。
ソープ行って感染者がほとんどいないのは、嬢も客も感染経路言わないからでしょ?自分も言わないし、嬢も身バレする!抗体検査もPCRやってもまた客相手にすれば、やる意味ないね!検査して陰性2、3日出勤してまだ陰性とは限らないでしょ?
みつは湯喜にも未経験と書いてるが、ソープ掛け持ちしてるんだな。
>>339
今のところ、何日から再開かを書いている写メ日記は見たことない。 >>341
みつさんびっくり。
ソープ 掛け持ちって。 >>342
あられさんのだけ詳細ページ見ると6/3出勤予定になってる。他の嬢は出てない。
あられさんヤる気満々で噂通りのドスケベさんなのかな? >>344
本当だね。
吉原、五反田の文字が無いからバイオ出勤ってことだよね。
あられに興味はないけど、バイオ再開なら嬉しいね。 >>344
ゴメン、初心者なので教えて!詳細ページってどうやって見るの? >>340
嬢は言うでしょ
客はソープでの感染可能性か低いから言わない
1対1の接客で感染報告は少ないよ 営業再開したらサイトから消えそうな子がちらほら
写メ日記3月、4月から止まってて他店にも出てない子とかね
>>349
何故バレる
韓国と違い個人情報は守られるよ まつりさんのレター返信見てると粘着質な客がいそう。気の毒だな。勘違いのしつこい客は有害でしかないだろ。かわいそうに。
自粛せずに出勤している嬢は借金があるんだろうか
コロナ感染が怖くないのか
>>352
あれだけ丁寧に返信してくれる人はそういないからな。
まつりの性格の良さがよく表れている。 マシュって子が6月1日出勤になってるね。
1日再開が濃厚?
バイオレンスは結局のところ緊急事態宣言中は営業自粛したね。
そんなの関係ねーというアウトロー店かと思っていた。
>>360
目をつけらているからだろう。
自粛中に系列店に出勤してコロナ感染したらバイオに持って来るから意味ないけどね。全店舗で自粛しないと >>348
アホだね!オタクみたいなのが知らない所で感染者増やしてる!満員電車でマスクして黙って携帯いじってる方が感染しないわ!何人も相手してる嬢と部屋で、思いっきりディープキスして唾液すすってろ コロナ関係なく週3でソープ行ってるけどめちゃくちゃ元気だし周りにコロナになってる人もいない
人混みは避けてるけどな
フロでコロナが感染すると思ってるなら、行かなきゃいいだけやん
他人にどうこう言うな
>>365
風俗嬢と密着しといて人混み避ける意味が有るのか?
無症状でウイルス撒き散らしてるよ >>369
毎日働きに出てるマイワイフ(看護師)とも日常的に密着してるけどそれとどう違うんだ? 自分が正しいと信じる奴が多いな。ワイドショー然り、掲示板も然り。
今の所サイトから消えた子はいない?
でももうずっと出てなければ写メ日記の更新もしてない子何人もいるから営業再開したら一気にページ消えるのかな?
コロナさえ無ければまだ彼女達と遊べてたと思うと悲しいな
まあ風俗なんてとっとと卒業した方が本人の為だから仕方ないけど
未だ出てない子は他の店見付けたか感染したかだろうな
ここのグループは辞めた子も出勤扱いしたりするからなぁ。
実際にはやめてる子いるだろうね。
ちょっと寂しいね。
誰かは言わないけどずっと出勤してない嬢にLINEブロックされてしまった
多分辞めてしまうんだろう
今までありがとうございました
これで俺がNG客になっただけだったら笑えるけど
>>374
普通にコロナ怖いからいい機会だし辞めたんじゃない?
大抵出戻りするけど >>376
最後に辞めますって欲しいとこですね。
心中お察しします。 >>364
基本的にクラスターの所で感染しない
通勤なり分からない所で感染しているからね
1日の行動で通勤、会社、外食、買い物で感染していても感染経路不明だよね >>362
それで2月、3月は感染していると言われていたよね
3月まではマスクをしていない人は沢山いたよ
吊革も指摘されていない
危険な手袋をしている人もいた >>369
?
常識的に不特定多数が危険
1名と何百人の比較って出来る >>378
確かに一言欲しかった…けど仕方ない
基本、客と嬢なんて金の関係でしか無いし、引退報告後ストーカーになる客とかもいそうだしね
正直こういう別れ嫌だから連絡先の交換は不安だったけどまぁ最後まで俺への愚痴が無かっただけ良い嬢だったよ
今は本当にありがとうございました!お達者でって感じ
長々語ってやっぱり辞めてなかったらいい笑い者だけどね… >>381
喋らずに密集する分には大した危険は無い
一方密室でキスしたり粘膜同士を接触させれば一方が感染者ならほぼ確実に感染する、室内で喋るだけでも危険 >>384
いやいや俺の下らないレスに付き合ってくれた貴方の方が優しいよ
引っかかってたものが溶けたみたいでスッキリした
ありがとう >>383
喋らなくても飛沫するからね
マスクはWHOが最初に言っていたように完璧ては無い
何百人と1人をどう考えているの?
殆どが感染していない状況でも大人数なら感染者と遭遇する確率が高い >>385
似たような経験した人、これから経験しそうな人が結構いて共感したのではないでしょうか。
頭で分かっていても心がついてこない。
こちらこそありがとう。 ほんと誰が辞めちゃうんだろうな
もう見慣れたメンバーの何人かは他店舗で復帰してるけど
完璧ては無いね
中国人か
不特定多数と粘膜接触してる嬢が感染する可能性は大多数が密集してる場所に居るより遥かに高い
>>355
今日の会見で個室付き浴場はまだ自粛解除見送りとハッキリ言われたな。1日から店開くのは無理だろうね。 ようやく営業再開か。お気に入りの子達が辞めていないか気になる。
>>391
プロフィールのスリーサイズの下に2週間以内の出勤情報載るからそこがまだ未定の子の多くは辞めちゃってるだろうね
ここまで落ち着いて6月も出ないとかもう風俗以外で稼ぐ事に決めたんだろう
まあ写メ日記更新してたら普通に復帰しそうだけど 大阪も性風俗は未だ当分自粛するように指示されてたからな、遥かに感染者の多い東京は無理だろ
コロナは、熱に弱いからソープようなお風呂屋さんは、コロナは消滅する。コロナ陽性の客が来たら、アウトだけど。
南半球、熱帯の地域でも感染者、死者が無数に出てたけど
今一番危ないのがブラジルか、典型的な熱帯雨林
>>399
でもソープの個室はサウナのように高温になっている訳ではないからなぁ
それに少し高温になるくらいで消滅するような貧弱なウィルスだったら、こんなに蔓延してないと思う ◆ホス狂は頭おかしいメンヘラやから正常な人には理解できない 人格障害 (笑)
自殺する女多い
ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(笑)
デリヘルやヘルス、ピンサロは営業続けてたけど、濃厚接触と言う意味ではソープと変わらないだろ
ソープへ自粛延長決まったな。自粛解除決まっていないのにシフトいれている嬢は今まで休んでいたとしても、出勤していた嬢と変わらないよなw
風俗で働いていて3ヶ月も休めないとか、どれだけ金遣い荒いのよww
そう考えるとなんだかんだ言って、リナはまともなんだな。
>>404
金遣い荒いという考え方にしか行かないのが不思議。 営業再開したところでな
出勤してる嬢は今とほとんど変わらんだろうしな
何なら辞めた子もはっきり分かって寂しくなる感じ
>>408
俺もそう思う。
働く人はお金が無いという思考が理解できない。
どのような行動をとるか他人に強制されるいわれははない。 >>409
嬢に限らす人それぞれに事情がある。
親が倒れて面倒見なきゃいけなくなったとか、色々世の中には想定外のことが起こる。
貯えがあっても底をついたとか、色んなことがあるんだよ。 >>409
お前は何ヶ月も自粛出来るほどお金はあるのか
羨ましいよ
俺は毎月の給与が入る前提だから厳しいよ >>412
そういうのは関係無いのでは?
その人は3月から自宅から一歩も出ない生活をしている
風俗や普通に通勤している人も許さないのでは?
なぜなら会社を辞めないで通勤しているの?
何ヶ月間も自粛する余力も無いなんて浪費していたでしょ
風俗だろうが通勤だろうが働く事に変わりはしないから >>414
いや関係あるだろ
冠婚葬祭や飲食店やカラオケみたいに急に収入ゼロになることだってあり得る
家や車のローンの支払いは待ってくれない
浪費してたから貯蓄が無いんじゃなくて
収入があってもギリギリで過ごしてる人多いぞ >>415
風俗と他の仕事一緒にするなよ。収入が違うから。 >>421
出ていくお金も人によって違うってことがなぜわからないんだ
贅沢しなくても色んな事情で毎月の支出が多い人はいるし、だからこそ風俗で働いてるんだよ
世間知らずが自分の基準で他人を安易に語るなよ >>421
風俗やってる子はその気になれば全員貯蓄できると思ってんのかw
ホントおめでたい奴だな
障害持ちの家族支えながら大黒柱として実家の家賃払ってる子もいるのに >>421
世間知らずもいいとこですね。
424 の子もそうだけど、他の嬢も色んな事情があって生きて行くために頑張ってるんだよ。 なぜかな?らぶりが出勤上がる前は出勤している嬢を叩いていたのに、らぶりが出勤上がった途端に出勤嬢擁護ww
まだ風俗は自粛延長しろと会見で言っていたが。
らぶり自演大概にしろよ。
風俗10年続けていて貯金無い方がおかしいだろ
。男に貢ぎすぎて金無いのバレバレだなw
嬢が稼いで浪費しようが貯蓄しようが勝手だろ。
お前は結局らぶりディスるためにコロナ持ち出しただけ。非難されると自演と言い張り逃げるのは悪い癖。らぶり基準に考える方が明らかに頭おかしい。
嬢だって>>424の様な事情抱えているケースもある。
感染第一波も治まった今、法的強制力のない自粛なのだから嬢も客もそれぞれ自分で判断するしかない。 >>427
じゃあ何で今までは出勤していた嬢叩いていたんだよ?らぶりが出勤決めてから事情があるから仕方無いとか擁護レス。あきらかにおかしいだろ。
らぶりは事情なんか無いだろ。タグついたままの服を200枚捨てたとブログに書くような浪費家だよ。 自粛はあくまで自粛
会社や嬢が自分で決める事
他人がとやかくいうのは筋違いということがわからないのか
匿名で自粛を強要して、追い詰めて廃業や自殺に追い込むのが目的なのか?
気に食わなければ、自粛してない店には行かない
自粛してない嬢に入らない
それだけだろ
>>415
その人はそれまでに何故給与0でも何ヶ月かやっていける貯蓄をしなかったのかと書いている
やっていけない人は浪費家
しかも通勤して働いている人は悪
何故会社を辞めない
としている >>416
日本語が分からないなら
日本語勉強してくれ
それだけ >>424
何故1人だけ?
殆どの人がそうだと言えないと無理なのでは?
風俗嬢全員でなくその人に言えよ
それなら皆さん納得するよ
日記は読んでいないけど >>429
本来は自粛要請だからね
吉村知事のパチンコ店公表でおかしくなった
自粛警察が増えたね
人気取りの為にコロナ感染リスクの低いパチンコ店を公表してから
沢山のクラスター発生している飲み屋が一番の感染リスクが高いのに
そのせいで医師会からパチンコ屋で以前にクラスター発生あったかのように発表もされたし らぶりのブログと同じ時刻にらぶり擁護レスの連投ねww相変わらず自演好きだな。
俺もらぶりの自演にしかみえないけど。
必死にカバーしようとしすぎて論点ずれているし
異常者以外は誰もらぶりの話をしていない。
何人もいるなら個スレでやれ。
論破されたからっていつまでも女々しい。
>>434
はいはい良かったね
おめでとうございます >>434
ではほとんどの風俗嬢が貯蓄可能な根拠を示してくれる?
そうすれば皆さん納得すると思うけど 納得してないのは434だけでフルボッコにされてるのに
まだ自分の意見は正しいと思ってるところが凄いな
>>424
頭悪いから身体売る以外で稼げないんだろと思った
家族も無能な方ばかりみたいだし 1ヶ月以上休業してるのに440レスもレス付いてて笑った
お前ら暇やな
>>442
申し訳ない、その通りw
ステイホームも飽きてきたよ。 >>442
完全に休んでたわけじゃないし、すぐらぶりの話にする奴がいるからだろ これだけ叩かれてもまだらぶりに執着する鈍感力は凄まじい。あたおか最強だな。
煽っている奴も掲示板に常駐して監視する基地外。どっちもどっちだな。
>>439
何故殆どの人が貯蓄可能?
俺はそんな事は書いていないよ
人それぞれだから
親の借金の為に働いている嬢も知っているし色々な嬢がいるよ
2月の時点で客が減っていたので
嬢に稼げなくなって移籍先を探してと言われた事もあった >>440
フルボッコって?
何に対して
意味不明なレスしないでね らぶり自演おばさん2ヶ月ぶりの5時間出勤なのに予約完売しないとはww
ビックリすぎてww
どれだけ人気無いんだよww
>>452
日本語分からないなら日本語勉強して
それだけ
誤字脱字、文法とかなら間違っているよ
そんなの風俗掲示板で気にしないでしょ
思いついた事のなぐり書きだし
俺は嬢が出勤するのはお金の問題もあるし人それぞれの考えがあるから自由だと思っている
自分はお金の為に通勤していたし最初に書いた人みたいに自宅から一歩も出ない人とは思考が違う >>453
君の書込みは文章能力がない人が頑張ってちゃんとした文章書こうとして空回りしてる時みたいな文章で、めちゃくちゃ読みにくいんだよ
何言いたいのかわからないって反応が多いのも肯ける >>453
勝手な憶測で自分の意見を正当化しようとしているな。自粛中だったのだから無駄に外出する訳ないだろ。馬鹿風俗嬢と違って。
風俗嬢に金でも貸したのかな?ww
風俗嬢の借金なんか嘘が大半だけどなww
お前頭悪過ぎて疲れると周りから言われないか?
それとも友達いないかww >>456
お前も日本語がおかしいよ。一人でなんの話をしているんだい? 高市早苗総務相は26日の閣議後記者会見で、人気バラエティー番組「テラスハウス」出演者で、23日に死亡した女子プロレスラーの木村花さん(22)がSNS上で誹謗(ひぼう)・中傷を受けていた問題について、「匿名で人を中傷する行為は人として、ひきょうで許し難い」と述べた。
高市氏は、匿名発信者の特定を容易にするなど「制度改正を含めた対応をスピード感を持ってやっていきたい」との意向を示した。
インターネット上の誹謗・中傷の削除や発信者の情報開示手続きは、運営事業者に対する「プロバイダ責任制限法」で規定。総務省は先月、有識者会議を設置し、同法に基づく開示手続きの円滑化や開示対象となる発信者情報の拡充などの議論に着手している。
>>456
会社にも行かないっていう事だよね
テレワークかテレワークごダメな会社なら辞めたという人でしょ
何ヶ月も給与なしで暮らせる貯蓄ごある人
そういう人はそういう思考で仕方がないと思うよ
俺は4月も5月も通勤していたし
風俗嬢が働きに行くのは仕方がないと思っている
色々な人はいるからお前の括りで縛らないで >>456
殆どの風俗嬢も働きに行くのがメインで無駄に外出していないと思うよ
休業している風俗嬢は逆に毎日飲み歩いている写メ日記を上げている嬢もいる
仕事に行くのが悪いとかでなく
普段の生活が問題 >>451
もう気になって仕方がないww
感情の抑制が効かないストーカー。
らぶりがお茶挽こうがお前以外誰も興味ないわ。 らぶりは他掲示板で開示している開示していると何年も前からレスしているよw
その割に開示されていない。
自分が自演しているから、開示出来ないんだよ。
嬢のアソコに中指を入れたら、腹側にかなり大きく(指の感触から100円玉くらい]硬いシコリ状が2つあったんだが
ポリープ的なものかな?
それともヤバい病金?
>>468
お店経由でシコリがあったと嬢に伝えてあげれば? >>468
月一で検査をしているから大丈夫だろう。 >>468
>>470
月一の検査は性病検査で、ポリープとかあっても検査に引っかからないのでは?
ちがってたらゴメンネ。 緊急事態制限解除した途端に九州では連日何十人も感染者発生
大阪では退院した男性が3度目の陽性、何度でも発症する永遠に完治しない恐ろしい病気
>>471
オプションなのかもしれないけれど、中も検査するって言っていたよ。 池袋で用事あったのが無くなったからブラブラしてるけど、他のソープ軒並みやってるじゃん
隣共々何かやらかしたの明らかじゃん
バイオは内装工事してたし
>>474
ぶらぶらソープ巡りとか、どんだけ暇人なんだ? >>476
だから、用事無くなったって言ってるやんw
家帰ったって酒飲んでマスかいて寝るだけだからな >>476
暇なだけでなくこんな状況で用も無く繁華街をうろつくなんて気が狂ってる >>478
仕事無くなってないからコロナなんて怖くないわ
むしろ人生飽きてるから死んじゃえば好都合だよ >>467
自分が自演ww
不自由な日本語で得意技炸裂!
喪中中は秀逸だったなww
開示は請求するものだけどね。
開示している!?
お前は論理的な事言うのは無理。 嬢の膣内ポリープの件は伝えといたわ
女性スタッフがいなくて男性スタッフだったけど
■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 吉原はけっこう辞めたジョロキアがいるみたいだけど、バイオはどうなんだろう。
吉原は1日から架空嬢が出勤になってるし。
>>486
ジョロキアという激辛唐辛子があるんですね
あなたの誤変換のおかげで一つ知識が増えました
ありがとうございました
嬢の源氏名がジョロキアだったら…ちょっと入ってみたい気もします >>487
ジョロキアが源氏名なら地雷どころの騒ぎじゃなさそう みつ、湯喜の方の在籍消えたな
バイオの方で「この状況で出勤するなんて〜」ってしおらしい日記書いてたけど、湯喜の方で出勤してたし白々しすぎて引いた
みつ、湯喜の方の在籍消えたな
バイオの方で「この状況で出勤するなんて〜」ってしおらしい日記書いてたけど、湯喜の方で出勤してたし白々しすぎて引いた
一緒になって叩いてほしいのだろうけど、誰も興味がない
工事嘘じゃなかったんだな
内装が綺麗な感じになってる
待合室もカフェみたいな椅子になってる
>>494
シャワーの水圧はどうですか?
部屋も綺麗になってます? ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑)
>>494
感染でたから消毒ついでに工事もありえるけどな まあ池袋店はこのグループの主力だしずっとタイミングは考えてたんだろうな
バイオレンスも再開しましたがみなさんはどの嬢に凸しますか?
ウンコ製造業を営んでる者ですけど、コロナ感染拡大を受けウンコも自粛したほうがよろしいでしょうか?
それとも1日1回の出荷を3日に1回に減らし、製造量も半分位にすればよろしいですか?
政府は保証してくれるのでしょうか?
ヒメチャンネルってなんだこれw
こんなのに課金するやつガチ恋勢ぐらいだろ
>>507
前の読んだらあられって嬢30超えたババアだけどやりたい放題っぽいな
淫獣って言葉があってそう 今日冷やかしてきた
待合室からソファーが無くなってイートインのようになってたな
携帯充電用のコンセントとUSB付いてたし
>>509
これってプレゼントを買って、嬢に送ったら
嬢に全ての金額がはいるのか?
それとも何パーセントかは、運営会社がピンハネ? >>509
課金はしていないが、フォローするだけでポイントが加算されている。
何人かの姫で1位になっており、姫からお礼のメッセージが届いている。 ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
>>514
ざっと見たけど40歳の人?
その歳で嬢にメッセージ貰えたとか言うのって虚しくならない? >>519
確かちょうど30歳のはず。
サービスは良い。
性格も良い感じ。
タバコのにおいは少ししたな。 >>519
ちょっと歯茎が気になることを除けば良嬢だよ
若くはないけど >>522
誰も応じないと寂しいだろうから俺が答えてやるよ
>>521
すみません、入ったことないのでわかりません(><) VIP会員の特典予約電話が12時30分からになる以外
他になにかある?
>>527
スタッフに「あっVIP会員様ですか!いつもありがとうございます!」と言ってもらえる 本指名料はそのまま、前日予約料が不要。
嬢の指名割引券は併用出来る。(嬢が負担する)
値上げで本指名Wとか行きにくくなった。また年パスやらないかな?
>>533
ありがとうございました。
年間パスポートなんてのがあったのですね。 50分ダブルはスタンプカードの50分入浴料無料の時にしかやらないな
それと嬢がくれる1000円割引き×2とVIPの1000円割引き×2で9500円も安くなる
本当はもう一つ上の指名料無料券なるものもあるらしいがそれは今までどの嬢にも貰った事ないな
今もあるのかな?
>>535
何度か指名無料券貰った事ある。結構レアかも。
*嬢の都合で(途中で出血etc)時短になったり待合室まで来てから突然接客出来なくなったりした時。
*ある嬢は日頃の指名に感謝して自分又は太客の誕生日辺りに渡す。 >>535
毎回くれる子いるよ
2500円割引もくれたりする >>539
へー指名料無料の他に2500円もあるのか
でもそんな種類あると1000円しか貰えない人は可哀想だな
3種類とも嬢の気持ちとはいえ >>537
らぶり。今は人選んでいるかも。NNじゃなかったと書いているレスもあったから >>543
嬢にサービス料金払ってたころね。
今は受付一括だからできなくなっちゃったね。 8000円くらいの子から12000円くらいまで、女の子によって取り分が違ったね。
指名数で決まるのかも。
みつり バスト98でFカップな時点で間違いなくデブだよな
ヒップ92だし
吉原から流れてきたのも気になる
吉原から流れてきたと言えば、まいかが吉原に復帰して五反田に流されてるな
前にいた時も店あちこち回されてるのに何もできなかったもんな
>>550
人格や精神に異常があるって言われない? >>549
ファンレターのまつりの返事見たら察する。
風俗の客と嬢ってことを忘れたのかな。 >>555
見た!
典型的なヤバい奴じゃん。
ストーカーになっちゃうような奴だ。 レターも姫ちゃんねるもやめればいいのに
色恋の可能性あげるだけでしょ
ヒメチャンネルは全員強制っぽいのがやばいな
客とプライベートで連絡取り合わなくていいからここのグループで働こうってなった嬢も多いだろうにメッセージ機能付いてたら意味ない気がする
>>558
ちらっと見てみたけど、やってない人の方が多くない?
何で全員強制だと思うの? >>556
まつりにしつこくしてたくせにさっそく姫チャンネルで他の嬢にコメントしてる >>559
登録してない嬢は登録勧められるようになってからまだ出勤してないのかなと
あとレターやってないけどヒメチャンネルはやってるって嬢が結構いるからこっちは強制なのかなって >>546
そうなの?前は別々だったから嬢にチップとしてプラスで渡してたけどそれもできんようになったんか… 部屋でチップをあげればいいだけだろ? と誰もが思っているはず。
>>558
客と連絡とっているからw
それにヒメチャンネルは金はいるからやるんだろ。金にガメツイだけだと思うが >>565
残念ながら嬢には1円も入らない。
お気にに聞いたから確実。 ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
>>566
プレゼントを送れば、嬢に10%位入ると聞いたが,...
但し、たった10%なんて、ホントに893並みのシステムだと思うよ。 >>566
それお気に騙されているよw
金にガメつく無いアピだろw レターやヒメチャンネルとか、無報酬の営業を増やされて大変だな
>>560
レターでのまつりの返信は見事でしたね。
お客さんは大切にするけど、モンスターな気持ちには対応できませんと。
1回しか入ったことないけど、良い子ですな。 >>570
それ同感です。
予約レターは良いとして、プライベートな時間を無報酬とか可哀想すぎ。 >>571
心根が優しいんだね。
寂しい客は優しさにハマるのかな?
2回目がない理由は? >>573
もう少し他の嬢と遊んでからですかね(^_^;)
裏は返したいですね。 ヒメチャンネルで稼げる子もいるやろ
面倒そうではあるけど
結局は投げ銭やし
>>560
名前変えたみたいだが、まつりのヒメチャンネル見ればすぐわかる。
でも、まつりの対応にも勘違いさせる原因ありそうなやり取りあるけどな。 >>576
色恋タイプなのかな?
お仕事タイプではなさそうだね。 >>576
確かに。
嬢と仲良くしたいなら、LINEで姫予約してる店に行けば可能性はあるのに。
人間性でアウトだろうけど。 レターで予約のやり取りをしていない嬢は、LINEで姫予約しているんだろうね。
いなみち君、ここを見ているならレターをしていない嬢を選びなさい。
>>580
お願い、余計なことは言わないで!
俺のオキニはレターやってない! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪い女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
>>581
レター予約やってない嬢は普通にお店の電話予約! ランキングのプレミアガールって5人いたと思ったけど今4人ななってるけど後1人誰だっけ?
ひめちゃんねるのトークって皆に見られるんですかね?
嬢との個人的なやり取りなんですか?
>>584
くうさんだよ。コロナ自粛の間にやめてしまった。 >>585
個人的なやりとりは見れないよ
初回10通までは無料それ以上は有料
嬢は15通まで無料
16通から有料じゃない? こはね最悪
乳首ビンカンなので触らないでください
乳も強く揉まないでください
体洗いに時間掛けて
Hの時短をする
12:00〜24:00まで
何人も相手にするため???
おいおい 真面目に仕事する気があるのかよ
早く辞めてくれ
金の猛者+お土産頂戴
乞食 くそ 芋嬢
こはね
25最くらい、普通
かなりタカピー
おっぱい吸ったら痛いからとか
跡が付くから止めてとか
感度も悪く やらせてあげる感が強い
芋のくせに
2度はない 辞めればいいのに
ズズウシイ
こはね、俺も似たような感じだったわ。
乳首や胸がNG?バカにしてんの?
金返せ!って思った記憶がある。
プロフに乳首、胸NGって書いとけよ!
スミ、タバコより重要情報だろ
>>592
ポイント購入です。クレジットカードやVプリペで そういえば、ぴゅあらばの待機中って、信憑性ある?
たしか、嬢と遊んでる時、みたら、待機中になってたし。
なんでだ?
>>591
IDぐらい覚えてから自演しろよ
それに今どこも誹謗中傷に敏感になりつつあるから程々にな
>>594
あれは前日予約のデータを元に入れてるっぽい?
だから前日深夜や当日に予約したりパネル指名、フリーで入ると入ってるのに待機中のままになる >>596
嬢に誹謗中傷ってどうなるの?
コピペだから問題ないんじゃない?
本人特定されると嬢はまずくない?
税金払っていないのがほぼだし。
それでも、弁護士にたのむのかなぁ? >>594
信憑性あるよ。
嬢のブログUPしていた時間と待機表示時間がいつも同じww
思いついて見た時にそうだから割と信憑性あると思う >>594
他の店のスレでもデタラメだと書かれていることが多い。 待機中や即ヒメは売り出したいの書いてるだけで出勤すらしてないのがデフォだろ
>>601
風俗じゃばんは、即ヒメになっていて、
ぴゅあらばは待機中が消えてる場合は? 本指名で入っている時に表示それてましたよ。
なんでですかね?
今日の店のHPにすぐ案内できる嬢をお知らせしていたが、ピュアラバのソク姫と同じメンツだったよ。
芋、糞、地雷
おっぱい触らせない
文句多い
止めとけ
同感
NG多くてクソだわ
同感
NG多くてクソだわ
風俗じゃばん かえ こはね 即ヒメ
びゅあらば かえ だけ待機?
これってどんな仕組み?
>>610
ああいうサイトは店員が逐一更新するシステムだからやり忘れてたか何か らぶり抗体検査嘘だろw
らぶりの性格からしたら陰性なら載せるだろブログにww
>>615
繧薙↑險ウ縺ュ繝シ縺繧搾シ�
蜃コ譚・繧九・縺ッ縺ゅi繧後□繧医� >>615
あられ なら中出しできる。
他は無理やろ。
どこ情報だよ。 >>618
あられは入ったことないが、他に2人NN嬢がいるのは確かだよ
人を選ぶのか、入った客達の口がかたいのか >>620
過去情報だと、ゆみ、らぶりは聞いたことがあるけど、この二人以外ですか? >>619
嫌がらせというより人を選んでいるからNSさせてもらえなかった奴は嫌がらせだと思いたいだけだろw >>621
風俗板の情報では、結衣、ななほ、カイリ、れんが即NN。 >>623
もし本当だとしても客は選んてるだろうな。 こはねは、NNですか?
誰か最近のこはねレポよろしく?
こはねは、前入った時、クンニしたら、栗の花の匂いしたけど...
これって?
>>622
あられは誰でも生中OKって本人が言ってたけどな。
しかも子供産んだけどピル飲まずに中出ししまくってたから父親が分かんないってよ。アイツすげぇよ。 >>621
>>623
そこに出てる嬢以外で
こはねはNNじゃなかった
乳触らせない嬢がNNなわけない >>631
ひとによってNNじゃない?
夕方凸したときのこと
匂いがしたから。
勘違いかな?
確かに器具着用したよ >>631
そいつは過去のスレや他のサイトからコピペしてるだけの変なやつだからスルーしとけ
らぶりに続いて今度はこはねもNGワードに入れといた方がいいかもな 早く7時開始にならないかな
京香さんは早朝出なくなってしまった
クイーンのマリーも出勤が無くなった
今は系列ではあゆ位かな
しゅう
若くて可愛らしいお嬢さんと、くたびれた中年のリーマンを足して2で割ったような不思議な風貌
接客はやる気なし
>>636
レポありがとうございます。
入ろうと思ってましたが様子を見ます。
やる気なしってことはマグロですか? 狭山警察署は7日、埼玉県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで、埼玉県入間市上藤沢のAV男優、志水雄太容疑者を逮捕した。
逮捕容疑は2月23日、さいたま市内のホテルで、18歳未満と知りながら栃木県在住の中学3年の女子生徒=当時(15)=にみだらな行為をした疑い。同署によると、容疑を認めているという。
志水容疑者は多くのアダルトビデオに出演。2人は昨年末に無料通信アプリ「LINE(ライン)」を通じて知り合い、連絡をとりあっていたという。
逮捕容疑の日に、女子生徒が戻らないと家族から連絡があり捜査していたところ、翌日戻ってきた。同署が事情を聴くと、志水容疑者との関係を認めた。金銭のやりとりはなかったという。
かえってどうですか?喫煙者っぽいけど気になりますかね?
かえは、以前クラブハートに居たとき入ったことがあるが、エロくて良いと思う。以前は人気嬢であったが、移籍してからは人気がなくなっている。部屋がタバコ臭かった印象がある。
かえ悪くないよ、入れば値段を考えるとそれなりに満足できると思う
でも何故かもう一回指名しようとは思えない
これはねるも一緒だし、こういう嬢は格安店には沢山いるよね
ただそういう嬢達がそれなりに頑張ってるから格安店は成り立ってるし、接客地雷が溢れる格安界では重要な存在だよ
>>640-641
ありがとうございます。悪くないなら入ってみようかな〜。お気にいたけど最近全然出勤しなくて誰かいないかなと思ってまして。ねるも写メかわいいですよね かえ、ねるもなかなかの良嬢なのか。教えてくれてありがとう。
良嬢かと言われるとうーんとなるけど、分別ある普通の客にはお値段相応の接客をちゃんとしてくれる至ってまともな嬢だよ
こんな露骨な集金始めるとはハピネスグループ倒産の準備か? あれももよさん消えてる?
吉原にも池袋にも載ってないや
まああまりいい嬢では無かったけど
回数券売れるだけ売って・・・
先が見えたな
詐欺で訴えたくても相手は夜逃げ
あれ買うやついんの?
風俗店でこれからどうなるか、わからんのに
5万と10万て
お嬢さんにきいたら平常時の3分の1くらいしか客が来ないと言っていた
別の仕事も並行して始めているお嬢さんが多そう
臨時休業のせいで、資金繰りが苦しいのは分かるが。10万円〜5万円の回数券を大量に買わせて、運転資金にするのか。
正に自転車操業
抑々店に行く客が激減してるのにどうやって捌くんだ?
こんなのやるより割引やってくれた方が行く気になるんだが
それよりも、無気力無愛想で出来るだけサボりたいという気持ちを隠そうとしない接客地雷は判明次第クビにするスタンスを取ってくれた方が安心して通えるんだけどな
その信頼がある店になら今の倍は通ってる
相手は大手のサービス業じゃなくてフリーランスみたいなもんだぞ
客が自然減するだけだから文句言わず別のとこ行け
金曜日1年ぶり位に行くけど誰か良い嬢いないかな?だいぶ嬢も変わってて知らない人ばっかりだ
ここの時計って5分ぐらい進んでるよな?
若干時間オーバーしちゃったなぁって思って店出てスマホ確認したら丁度終わりの時間だったって事があった
>>662
出勤した時にフロントの時計と合わせるから入った嬢が時短する為に進めてあるのだと思う。 何でそんな事知ってるの?
ここ度々ボーイっぽい書き込みがあるけどまさかね
>>664
客しか書いていないと思い込むのは何故? >>668
聞いたところで誰も喜ばないだろ
アホか >>666
ここは便所の落書きが行われてる場所で傷つくだけだから近づかない方がいいよw >>663
そんなめんどくさい事してるわけないやろ・・・ >>672
お気に信じたいのかもしれないが、これほんとだよ。女の子から聞いた事あるから。普通に時短されているだけだと思うよ。 これで急に直したら今迄の犯罪行為を自ら認める様な物だな
続けたら続けたで更に話題になるし
>>673
お気に信じたいとかじゃないが
出勤してる時に受付の時計通る? >>677
部屋替わる度に部屋の準備終わったらフロントに電話して時計合わせるんだよ。そうじゃないとフロントの時計と誤差うまれて時間通りの案内出来なくなるからね >>681
時短されている現実を認めたくなくて仕方ないのかな?ww >>678
しったか確定で草
何故そうも化けの皮を自分から剥いで行くのか >>683
知ったかじゃないよ。店に聞いてみたら。お前は嫌われていて時短されている現実を突きつけられるからww 新人でやる気のないのは、店側の教育不足が原因。教育不足だから、楽して稼ごうする嬢が多く、流れ作業的な対応でやる気がないように見える。
>>686
抜き終わったあとに腕枕のオキニがオレの肩とか胸とかにチュッチュしてくれる甘々タイムこそが至福 >>690
普通に口説けばよくね
向こうもそう思ってるなら答えてくれるさ >>691
こっちがお気にでも向こうはうざい
わからんの? 時計が進んでいようが50分は50分だから関係ないよね。
>>693
伝票に◯時◯分迄と書いてある。
部屋の時計進めておけば時短になる。 5分ぐらい時短される。10分だとバレてしまうので、3分〜5分の時短は普通。自分の電波時計と嬢の置き時計の時間がづれている。
案内された時に、店員と嬢の目の前で「今、○時✕分ね」と時計を見せてから部屋に行けよ。
地雷対応されても、一切責任は持たんけど。
正直、50分だと一発ヤったら早く出てけだから時間気にしたことない
帰る時に思ったより早いなとは思ってたが
時短されても気にしないけど、全く時間気にせずdkしてくる嬢もいるからな
さすがに次はロングで入った
このへんは考え方次第だし別に文句はない
そんな甘やかしちゃ駄目だ
ちゃんと金払ってるんだから
これからは時計気にしてどんどん指摘すべき
>>703
甘やかすとかじゃなく、揉めるのが面倒
大した金じゃないしどうでもいい ネットで強気な事言う奴ほど現実では何もできないチキンなんだよな
主張あるならテメェでやれよって感じ
この店は1時間刻みでタイム組んでるから、「50分でお出迎えからお見送りまで」の認識で、
どれだけ出るのを渋る客のせいで遅れても次の客に支障出すなって言うのが店の方針。
50分で客を出して、ベッドメイクとメイク直しと髪型直したり全部含めて10分でやって次に備えなきゃいけない。
つまり少しでも前の客が伸びるとその分準備時間が減って物理的にキツくなる。
元嬢だけど、店には「3分ぐらい進めて、お見送り遅らせないようにした方がいいよ」と言われていた。
つーかタイマー鳴ってもシャワー行くの渋る客とかイクの渋る客が多すぎて、結局3分進めても部屋出る時には時計で3分遅れ(実質時間ぴったり)になるんだよね
あとはお見送りの時に執拗に触ってくる奴とかいて結局次のお客さんまでの準備時間が5分しかなかったりとか
何度も来てくれてて指名のお客さんには説明した上で時間いっぱい楽しんでもらってたよ
いいお客さんなら理解してくれてたし、なんなら大変だねって同情された
時短された!地雷だ!って言う奴に限って要求多いクソが多かったイメージ
ちなみに時間過ぎると店から女の子が怒られる仕組みだし、
部屋持ちってほぼないから部屋回しの時にどんどん時間がズレてって、お前らはいい気持ちしてるかもしれないけど後の客が迷惑してることも多い
まぁそういう仕組み作ってる店が一番悪いんだけどね
ゆえは地雷
写真は清楚系だが、タバコ臭いし、タトゥーでひく。
わざとらしい笑い方とか、とにかく全て地雷
クビにならないのが不思議
ネットで強気な事言う奴ほど現実では何もできないチキンなんだよな
主張あるならテメェでやれよって感じ
あら?プラウザバックしたらまた書込みしちゃった
ごめん
>>707
女の子?五分時短しろなんか店から言われないけどwあなた売れていなかったでしょ?wこの店売れていない地雷には厳しく言って出勤しないようにしむけるからw ソープ利用客の平均年齢って40ぐらいなのか?
ヒメちゃんのトーク上位40〜50代ばっかなんだがw
なんか悲しくなってきた
>>713
こういう風に言うやつの方が売れてなかったりするんだよな >>715現実受け入れなよ。干されているのかな?w >>717
時短されるほどの地雷客登場w
現実見なよ。そのうち出禁かもねw ケンカはやめようよ。
時計が進んでるとかいないとか、
事実関係だけにしよう。
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw ダフフフフフフフフフ
>>714
ヒメチャンネルは、資金力がある40代〜50代が上位にくる。 >>721
必死というか何というかさめるわ
ご丁寧に好きなプレイまで答えてるとねw 何がくやしいのか。くやしかったら収入増やせば良いんじゃないの?年齢と収入は必ずしも一致しない。
>>714
トーク上位なんて見れるの?
俺ランクインしてたらどうしよ恥ずいわ りまって可愛いな。
上位ランカーだし何でプレミアにならないのかな?
りなやらぶりは指名本数少ないし、予約も埋まらないと言っていたよ。それなのにプレミアなんだな。
プレミアの基準がいまいちわからないな。
りまってハートにいた時ランカーじゃないの?違ってたらごめんだけど
>>729
可愛いし騎乗位がヤバいです
あとかなりあざとい
けど自由が無いから俺はリピしません >>728
本指名イベントで1番枠が埋まらないプレミア嬢w
ある意味プレミアだなwww >>733
らぶりが吉原出勤しているのに1番枠埋まっていないんだよw コロナ感染した奴がPCR検査受けたら陰性になったりとPCR検査意味ないみたいだな。らぶりも検査の意味無しwその前に検査結果載せなかったから嘘の可能性高しだなw
コロナの検査結果が陰性だったと嘘ついた大阪の風俗店が逮捕されたなwwらぶり大丈夫か?
ホストや性風俗の店はそんなのばっかりだろ
実際は表面化されてる百倍は感染者が居る
客も店もだーれも関心ないのに延々らぶりの事ばかり。お前がらぶりで自演しているんじゃないのかww
毎出勤予約状況まで把握していて草。その捻れた情熱(笑)他に生かせばもっと良いことありそうだが。全ては病気の為せる業か。
▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑
>>739
結果を嘘の報告で逮捕だから風俗嬢から逮捕者続出しそうだよな。 徳島でも風俗嬢が感染とニュースになっていたな。らぶり大丈夫かよ?
らぶりも自粛宣言出た後、県跨いでライブに行った後体調不良で当欠。当欠した次の日からバイオ復帰。徳島の女とやっている事が変わらないな。
五反田店のモカは抗体検査の結果画像載せていたよな。らぶりは抗体検査の画像載せずに、抗体検査結果は身バレに繋がるとか訳わからない言い訳を掲示板に書いていたからなww
怪しすぎるよなww
頭悪いホス狂のミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
5人が死亡した。
◆毎日新聞
回数券買った人に聞きたいんだけどこれ系列店でも使えるの?
もしそれなら池袋の方は売り切れたみたいなので吉原辺りで買おうかな
>>749
東京エリア全域使えるから系列店ならどこで買っても大丈夫 買っても何時になったら使える様になるか・・・
多分半年は使えないな
その間に潰れたら無駄になるな
え、俺もうバリバリ使いまくってるけど?
まさかワクチン出来るまで待つつもり?w
結婚か同棲してるなら行き場所言えない場所には当分遊びに行けないと思う
>>756
ごめん。
仕事も家族も居るけど行ってる。
客も嬢も互いに気を付けてるからある意味安全ではと思ってる。 らぶりのコロナ感染した友人ってホストかなw
らぶりホスト通いバレバレw
>>757
嬢が何を気をつけているの?
気をつけている嬢が風俗で働かないよ。
それにこの店50分1万円に割引してやっているから、浮浪者みたいなのも入れるから安全ではないだろ ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww
>>760
何を気をつけている?
目的語が二つ有るのか? コロナが怖くて風俗に行かないなら、なんでスレに常駐するのだろうか。。
客なのに営業妨害がしたいのか。
>>763
おそらく、自粛警察の突然変異したやつらだろ >>765
この店ホスト通い多いのによく行く気になるな。
ニュース見ない情弱者か、スタッフか? VIP会員の1000円割引きってあれ前日予約の1000円って事らしいけど当日予約で行っても1000円安くなるのかな
どうしても店に行ってほしくないらしい。
コロナが嫌なら自分が行くのを止めればいいだけ。
自分が止めても家族や同僚が感染したら回り回って自分の命も危険に晒される
>>768
お前がスタッフにしか見えないよ。普通はそんな事気にしない。頭おかしい奴だな 頭がおかしいとか、攻撃的な言葉を平気で書けるんだな。
自粛ポリスは怖い。
>>772
そう思うよなw
横浜ホストも26人のクラスター出しているし、風俗嬢はホスト通いしているからヤバイだろ >>773
そう思うならクラスター元のホストクラブのスレで自粛強要活動をしろよ自粛警察 新宿よりも池袋がコロナ感染者上回ったみたいだなwこの店ヤバイだろwらぶりの件もあるし
小池が池袋と指定したからこれで池袋の風俗店も注目浴びるな。
ヒメログとかで顔出しているような嬢は身バレするかもな。池袋風俗に興味なかった奴までが見にくる可能性たかいからな。
>>769
こういう人は
未だに家族誰も家から出ないの?
家にいてお金が入ってくるのは羨ましいね
そんな事を書いて家から出ているなら笑える >>773
風俗嬢は昔ほどホスト通いはしていないよ
人数だけを言うなら風俗嬢よりOLの方が多い ホストは自分の為に如何に金を使ってくれるかを競わせてるから普通のOLの給料では続かない、そこで性風俗店に身を堕とす事が多い
>>779
この店の嬢はホス通いしている嬢多いよ。
りな、らぶり、ねるは確実にしているw ホスト通いの女性客と
ソープ通いの男性客か。
目くそ鼻くそだわ。
(笑)知恵遅れの女はクズ男に金持ってこいと言われると奴隷体質やから隷従するんだよ(笑)
客が多くついてるって事はそれだけ感染してる可能性も大って事だな
寧ろ出てなかったら不思議
皆必死に隠そうとしてるだけ
今更、騒ぐことではないでしょ
40代以上のおっさんなら行くの控えれば
人気嬢ほど接触密度・回数が多く
感染する確率が上がる
ジジイが風俗・キャバクラに行くのを自粛すれば良いだけの話。
>>802
ピンサロ ほど回転率高くないからソープの方が感染確率低い >>804
この店は回転率命の店だけどな。
女の子が部屋変わる時にまともに消毒なんかしていないだろ。 こんなところでグダグダ言わず老人は大人しく家に篭ってろ
中年以下がリスク取って外に出て経済回してやっからよ
ソープも行きたきゃあんたらが何と言おうと自己判断で行くよ
自分が感染するのは自己責任だがそれを関係無い人にばら撒くのは控えて欲しい
こんな状況でソープなんか行く奴は公共交通機関は使うな、飲食店で食事するな、街中を歩くな、周囲の総ての人にとって大迷惑
遊興店で働いてる奴等も同罪、否遥かに罪は重い
>>807
中年は若者から見たら老人と同カテゴリー >>808
だから他人の行動を制限する前に、コロナがそんなに怖いならまずはお前が我慢して家に引きこもってろよ
この先感染者がゼロになるなんて絶対にないし、ワクチン出来るまで経済止めてたらコロナの何倍も人が死に文化が荒廃することになる
だからうまく共存していくしかないし、コロナウィルスに負けて死ぬのならそれは健全な淘汰だ 自分の周りの人間があんた等みたいな無責任な人に何処かで移されたら自分一人注意してても何の意味も無い
>>810
学生?
まともな会社に勤めてはいないのだろうな。
まともな会社なら繁華街に不要に行かないように指導はいるから。
格安風俗で回転売りにするような店には今時期は行けないよ 法的規制でなく自粛なのだから個人のモラル、判断に委ねられているということ。もう国も自治体も休業補償しないと決めた。過剰な自粛警察厨の様に一概に営業する店舗を非難しても何も生まれない。
風俗に限らずどの業種でも極力感染防止に注力しつつ営業続けるしかない。その上で行く行かないは個々の判断。誰も指図する権利はない。
>>813
今日都知事選終わったし、これから夜の街に自粛要請出すだろ。もちろん風俗店にも。お前はニュースみないのか? >>815
補償する財源もないのに休業要請だすわけねーだろ
都知事選終わって要請出なかったら土下座して謝れよ? >>812
といいつつ満員電車で通勤通学してるんでしょ?
感染したら風俗行ってようが自粛してようが同じこと 隣含めてスレ延びてるけど何の話だ
都知事選で敗北決定な奴らが来てるの?
まともな嬢は既に出勤してないから入りたいのいないよ
いまだに自粛自粛言ってる奴の方が底辺臭スゴいわ
視野が狭いっていうか、世の中をマクロ的に全く見れてない
一生部屋の中で自粛警察ゴッコやってろよ
そもそも、全くリスクを取りたくない奴がソープなんて利用するな
>>815
クラスターが報告されているのはホストクラブ、キャバクラ、カラオケができるスナック
風呂屋は入っていません、ニュース見てるのか? >>820
今朝のニュースで池袋風俗店で感染者でたと言っていたよ。 >>818
だよなw
1人が必死になっているけどスタッフか嬢だろうなw >>816
休業申請して休業しなかったら罰金も考えているとニュースで言っているがww >>819
なんで其処迄ムキになるの?
店が潰れるから? >>821
結局会社行ってんのw
在宅勤務じゃない限り感染リスク大だな >>827
ムキになってるのはお前だけだよ?
いい子だから掲示板から去って一生引きこもってな >>823
必死になってるのはあんた一人だよ
そんなにコロナが怖いならあんたはソープ行かなけりゃいい、そもそも誰も行ってくれと頼んでいない
ただ他のソープ客の気持ちを害する幼稚で薄っぺらい自粛啓蒙はスレを荒らすだけだから勘弁してくれ、頼むわお爺ちゃん >>828
毎日は行かないしリスクないから感染していないんだが。うちは会社大きいから抗体検査は済んでいるよ。お前みたいなニートとは違うよ >>825
焦るなよ店員w
ニュースみたらいいだけだろ。ソースも何も頭悪いな。 店員さんはどうしても大した事無いって事にしたいらしい
世界中で一千万が感染し五十万が亡くなってるのに
ペストの時は全人口の二割以上が死に、西班牙風邪の時は四千万〜一億が死んだと言うのに、此の儘放っておけば確実に二の舞
>>832
そのニュースがどこを見ても見当たらないので
教えて欲しいのですが
まさか夜の街=性風俗と思い込んでませんよね? >>832
ソース出せなくて焦ってんのかw
池袋の夜の街のニュースなら俺も見てるけどキャバやホストのことだからな? >>832
一つURL貼れば済むところを何をためらってるの? 俺もアンチ自粛警察だから一人ではない。
法的根拠もなく営業停止させるのなら、東京都は中共の様になるなww業者に訴えられれば勝てない。
現法体系ではあくまでも要請しか出来ないんだよ。感染リスクを考えて自粛するのも、対策施して営業するのもあり。選挙終わろうと法律変えなきゃ同じ。
結局店も嬢も客も個々で判断するしかない。
コロナはただの風邪です
>>835
埼玉の奴が池袋風俗店で感染したニュースなら今朝のニュースでやっていたよ。店名までは言わなかったけど >>840
だったらニュースサイトでその記事探して貼れよ無能 >>841
朝のニュース番組で言っていたんだよ。
記事見たければ自分で探せよ。
こんな時にソープに行って焦っているのか?w ソースがないニュースは全て嘘
嘘を嘘と見抜けない人は5ちゃんねるに向いてない
主要なチャンネルで放映されたニュースは全てWEB記事になってるからね
>>840
ニュースが個別の店名を出さないのは知ってます
しかしそのニュース自体がひとつも見当たらないのですが >>844
連投してまで嘘にしたいのは店員だろ。
池袋ソープ他店の店スレにもレスあるよ。探してみなよ。
もしかしたらこの店じゃないよな?
必死に嘘ニュースって事にしようとしているが。 >>846
だから信じてもらいたいなら信じてもらえる努力しろよ
ニュースサイトの記事貼ればいいんだよ無能 >>848
あのストーカースカトロジジイかよw
スカトロなんかしたらコロナなんか目じゃないウィルス患ってるだろwwwww 自粛警察はマジで害悪でしかないな
老害サヨクに多いイメージ
>>847
別に信じてもらわなくても良いけど、お前は何でそんなに必死なの?店員も大変だな >>851
信じてもらわなくて良いならなんでそんなに必死なの?スカトロジジイも大変だな コロナの話題はお腹いっぱいだから他でやってくれ
そんなことより良嬢と地雷嬢の情報を
良嬢は今出勤してない
借金あって、サービスも適当なのしか出勤してないだろ
>>855
全然そんなことないぞ
コロナなんて関係なく良嬢も出勤してるし地雷嬢も出勤してる
店全体の客が減ってるからむしろ地雷嬢(不人気嬢)ほど稼げないから出勤してない 大音量でアナウンス流れるようになって商売しにくくなったポン引きが荒らしてるのか?
>>856
良嬢は誰?
早い時間の嬢は地雷ばかりだよ くうさんの美マンに食らいつける日はもう来ないんだな…
>>855
東京はウイルスが蔓延してるから目ぼしい子は殆ど地方に飛んだよ >>856
個人的意見でいいから良嬢教えてください 埼玉の奴が池袋風俗店で感染したと今スッ○リでやっているとバク○イのハートスレに書いてあるな。ほんとだったな。
>>862
皆何度も通って自分に合った嬢を見つけてるから、
そこは教えないと思うよ。
パネマジ考慮して好みと思った子に入ってみ。 埼玉の奴が池袋風俗店で感染したと今スッ○リでやっているとバク○イのハートスレに書いてあるな。ほんとだったな。
>>866
全員なんて言ってないだろ。
水戸じゃ近すぎるしな。
おちつけ、喧嘩腰になるなよ。 >>865
なあ、こういうフェイク増幅を助長する奴って最低だと思わん?誰それが言っていたってスレに書いてあったなんてクソ情報だろ。 フェイクかどうかはどうでもいい。
ただ、掲示板のレスをソースだと言い張る人がいるのにビックリしている…。
>>870
昨日朝ニュースでみたよ。だからそれがソースだけど。 岡村理論はどうも正しくない
今、風俗で残っているのは
今まで売れていない地雷ばかり
良嬢は、しっかり稼いでいたから
あえて、危険を犯してまで働かないか
彼氏見つけて安泰な生活送っている
>>858
ひな、むつき、カイリなんかは気のいい良嬢だよ 掲示板に書かれていることがソースになると思ってるやついるのか…
スッ○リの画面キャプチャなら信じられるけどな
こういう奴が店の外にいるキャッチに騙されるのか
>>878
ニュースが情報源。掲示板が情報源と思いたい奴が必死にレスしているのさ。 >>878
テレビはじめマスコミの言う事が全て正しいと思い込む単純な思考が横行すれば、権力者の思う壺。物事を色んな角度から見ないと本質は見抜けない。結局休業補償出来ないので世論をバックに夜の街関連店舗をスケープゴートに追い込んでいる。 なんでこうなってしまったのか
ワクチンできるまで行く事出来ない
元の世界に戻る事は出来るのか
>>886
君の考え方、マインドを変えれば全部解決するよ
出来ないなら諦めろ
そしてソープ板で自粛警察なんて目障りなことは二度とするな コロナの話題出されると都合の悪い人が居るみたいだな
>>888
情報交換の邪魔でしかないからな
コロナこわいこわいしたければ他のスレでやれ
ここでするのは完全なるスレ違いだ >>888
思った。マズい事実があるんだろうな。
全員に検査させてブログに画像貼らせたらいいのに。画像貼らない報告は意味ない >>888
スレ違いなのは分かるよね?
コロナが不安なのは分かるけど、スレ違いの書き込みも自粛してほしいわ。 全員陰性がはっきりする迄店を開けない条例でも作れば良いのに
>>891
何がスレ違いなんだよ。店についてだから間違っていないよ。コロナレスに対して過剰反応しているのはお前だよ >>893
人に自粛強要するのに、自分は自粛する気はないの? >>894
不要不急にウロウロしていないよ。
だからこそ、こうゆう適当な店は迷惑なんだよ。
風俗でも検査義務にしている店もあるのに。 >>895
検査をさせるかは掲示板に書くんじゃなくて、店に言わないと意味がないでしょ。
客に言っても仕方ない。スレ違いは自粛してほしい。 >>895
検査してどうすんの?
検査時点で陰性でも次の日も陰性である保証はないのに、、毎日検査しろってかw
結局はただのポーズでしかないのだよ
頭わるいやつだな 検査で安心するアホまだいるんだ
家の中に引きこもってろよw
>>898
じゃあ検査しない理由はなんだ?
やましいからだろ?w
何でソフトバンクや大手企業は抗体検査していると思う?無意味なことならやらないだろ。 検査しない理由?
コストに見合うメリットがないからだろう。
過去に陰性だったことを証明されてもね。
検査しないのは店に感染者が居る可能性が高い事は分かってるから
コロナで嬢も濃厚接触を避ける傾向
ソープ遊びも面白くなくなった??
このスレの検査拒否はスタッフだろw
わかりやすいな
豊島区で接客的に検査させて陽性が多ければ休業要請出すみたいだなw
この店は生き残れるかな?w
1人抗体検査に過剰反応していた奴涙目だなw
豊島区で接客的に検査させて陽性が多ければ休業要請出すみたいだなw
この店は生き残れるかな?w
1人抗体検査に過剰反応していた奴涙目だなw
なんで誤字脱字の多い頭の悪い奴ほど積極的に書き込みするんだろうな
実社会では余り相手にされないから自己主張したいんだろ
抗体検査に執着している奴、いつもらぶりに粘着している気違いだから相手にしない方が良いですよ。
休業させてダメージを与えたいんでしょう。
爆サイでも大ハッスル中のようです。
他人に要求する奴は、まず自分が検査しろ
もちろん頭の中の検査ねw
>>911
違うけど。
どちらにしても池袋は終わりだな。
爆発的に感染者でるだろうね。
休業要請だされて終わりw >>914
自粛せずに営業していたから証拠隠蔽だろw 自粛警察ジジィまだこのスレに張り付いてるのか
自分が病んでることをわかってないんだな
県跨ぎを自粛するように言われているのに水戸に遠征させるこの店は本格的にヤバイだろ
>>915
ぴゅあらばの写メ日記今までもどの店舗も3か月で消えるやんけ >>917
ちょっと前の方が過激だったよ
乳首見えたり具が見えてたり
店から消すように言われたから今は無いけど >>917
客はどんどん激しいものを求めるようになる。タダで興奮出来てお得じゃないか。 こんな時に水戸に遠征しているんだな。
らぶりは捨て駒かな?
店の人ならこの話題はもう蒸し返さない方が良いんじゃないの?
>>921
ヒメチャンネルのおかげで予約が取りやすくなったのが1番のメリットかな
ムダに電話架け続けなくて済むようになったから デリヘルなんぞ、嬢の体調管理とかしないだろうからな
ソープ嬢も同じだろ。
体調不良で休んだ嬢を次の日に出勤させるような店だからな
俺ならうっかり買っても絶対行けないけどな
抑々そんな詐欺紛いのチケット買う訳ないけど
こんな時に回数券買う様な奴は、危機感ないのだから飲みに行ったり遊び歩いていそうだよな。
そして嬢に感染させていそう。
緊急事態宣言解除しなきゃ今頃はとっくに終息してたのに
>>934
勝手に会社の上司に連絡していいの?
日本ってこんなに管理社会になっているの? もしかしてこの先感染者ゼロになる日、日本に新型コロナ感染者がいなくなる日が来ると思ってるのか?
そうだとしたらアホ極まりない
コロナもインフルも感染の報告が無くなるまで何もしないんだろう
>>948
抗体検査の結果表みせなかったのは事実だがな。
+だったから載せられなかったのだろうね >>948
お前頭悪いだろ?2週間かかるから2週間前の結果がわかるんだよ。その後に感染していたら意味ない。何も言い分間違っていないけどな。 無知な奴は記事でも批判されている。抗体検査はキットの性質や精度のバラつきあって、現状広域に感染状況把握する事以外意味を成さない。
>>951
医者でやっているのはキットじゃないけど。
検査もしていない奴がネット知恵だけで恥ずかしい奴w ストーカーの自覚あるんだね(爆笑)
お前の言い分は1ヶ月以上前の検査結果出せと言いながら現状の感染に関して意味ないと言う矛盾でしかない。どうせ陽性でも陰性でもいちゃもん付けるんだろうし。基地外の生き甲斐はそれだけww
>>952
バカ丸出し。医者は診察する人、検査する場所は医院、病院だろ。日本語不自由乙。
定量検査はほんの一部の大学病院等でしかやらない。
多くの医療機関では簡易検査キット使っている。
素人の風評の流布程、医療関係者の邪魔になっている事実を理解しろ!因みに自分は医療従事者だ。
で、キットは信用ならないのに結果出せって矛盾だろ。 >>954
らぶりはキットだった訳?
医者でやっているかも知れないだろ?
医者だと採血で検査も多いよ?
らぶりがキットだと思う根拠は?
本人だからだろ?ww どうやら大学病院がどんなところか知らないらしい…。
>>954
俺も医療事業者だけど同僚とお前のレス見て笑っているよw 本物の医療従事者に論破され、人格攻撃しかできない抗体検査マン
真偽がさだかでない2chで本物だとよ。
クレクレ野郎にガセ情報を流してばかりのオレには面白おかしいや。
>>957
らぶりにウンコねだって出禁にされたストーカーが自称医療従事者だと!?患者の下の世話では飽きたらないスカトロ看護師か(爆笑) >>955
>医者でやっているかも知れないだろ?
>医者だと採血で検査も多いよ?
こういう無知なモノ言いしか出来ない奴っているんだなぁww日本では基本医師や看護師以外は採血出来ない。簡易キットであっても採血するし病院、医院以外どこで検査するのか!?新大久保辺りのヤミ医者か?妄想?劇画じゃあるまいしww >>962
必死に連投している時点でお前にがおかしいのはわかるよ。お前は介護士かな?無知すぎてやばいぞ?自分で検査してみろよ。金無くて出来ないのか?w コロナ自粛でソープ止めたら
金が溜まってしょうがない
コロナ安全な嬢を教えて
通常の2倍の料金払います
てなことで・・・お店には
嬢のPCR検査をお勧めします
いくらPCR検査しても無駄だけどな。
直前の客席がコロナだったらほぼアウトだ。
>>965
検査の感知率100パーではない、陰性でも検査前の過去の証明でしかない
それなのにまだこんなアホな事言ってんのかw
まず自分が検査してから他人に要求しろよ、 >>965
10倍ぐらい出して会員制のとこ行ったら?
何が金がたまってしょうがないだよ
貧乏人w 嬢もまともな神経してたらこれを機に足洗ってるだろうしな
今出勤してるのはホスト狂いとシンママしかいないだろう
>>969
違うだろ。まともなシンママはあがっているよ。
今出勤しているのはホス狂いしかいないよ >>963
医師だが何か?
>>964
血液採らずにどうやって検査するの!?
マン汁でも垂らすかww
>新型コロナ抗体検査キットは、イムノクロマト法によって、たった15分で判定できる研究用試薬キットです。少量の血液と簡便な操作で、スピーディに検査ができます。(市販の採血用穿刺針などをご使用ください)
血液をキットの小穴に入れ、専用試薬を加えて 15分待つだけ。新型コロナウイルス感染の有無が、簡単に見た目で判定できます。特殊な装置や専門知識も必要ありません。PCR 法の遺伝子検査と比べて、時間もコストも設備も効率化できます。
新型コロナウイルスの抗体の有無を見る試験研究用です。(体外診断用医薬品ではありません。)
楽天で売っている簡易キットの説明文。
お前でも解る様になww >>972
お前スレチだから。本当に医師なら楽天に頼るなよ。らぶりが検査結果表載せなかったのが事実なんだよ。 >>973
ただでも日本語不自由な患者さんにも解る様にしただけだがお気に召さなかったかなww抗体検査は素人が軽々に評価出来るモノではないのが事実。
スレチで逃げて結局個人を貶めたいだけ。スレで執拗に検査結果の公表強いるのも異常。
真面目に言うとあなた明らかに危険な状況だから精神科受診を勧める。 >>977
お前がギリギリ理解出来そうな文をわざわざ引用してやったんだがww基地外ストーカーに論文突き付ける程バカじゃない。それより早く精神科受診しろよ! >>979
みっともないのはお前だ、ストーカージジイ
マジでいい加減にしろ >>980
いやでも977はマジでださい。
有効な反論もできず、かといって間違いを認めるわけでもなく。 >>983
お前の方がダサイよ。
医者なら自分で説明しなよ。引用するような医者信用できるかよ。医者じゃないからネットに書かれた事しかわからないのだろうけどな。 >>984
子供じみた反論しか出来ない奴に付ける薬はないww
論文でもきちんと引用を記して書くのは当たり前。
読んだ事もないのだろうから無理もないか。
お前に理解出来るレベルに咀嚼してやったのに。
ストーカーには到底無理みたいだなww >>985
お前が1番ウザがられていることに気が付けよ ストーカー野郎も、それを煽る奴も同じ程度にウザい。
個スレでやれ。
空気読めない莫迦は何処にでもいる
コロナかなんかで死んでくれると有難いんだが
風営法で警察官の立ち寄り
濃厚接触チエックされますよ
>>992
守っている店は大丈夫だろ。
この店はアウトかもな。まずこの店は非常階段あるの? >>993
守ってるって何?
性風俗でどう守るんだよ マスクを外さず、会話をせず、密室で密着しない
仮に出来たとしても何しに行くのか分らん
>>996
左曲がりのチンポと右曲がりのチンポは
どうしたらいいの? -curlmmp
lud20201216092622ca
このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/soap/1587283231/ヒント:5chスレのurlに
http://xxxx.5ch
b.net/xxxx のように
bを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
TOPへ TOPへ
全掲示板一覧 この掲示板へ 人気スレ |
Youtube 動画
>50
>100
>200
>300
>500
>1000枚
新着画像
↓「【池袋西口】バイオレンス part26【ソープランド】 [無断転載禁止]©bbspink.com ->画像>12枚 」を見た人も見ています:
・【池袋西口】バイオレンス ©bbspink.com
・【池袋西口】バイオレンス ©bbspink.com
・ドメスティックチンポバイオレンス
・★映画実況10938 ヒストリー・オブ・バイオレンス #3
・【池袋西口】バイオレンス part24【メ[プランド】©bbspink.com
・【池袋西口】バイオレンス part27【ソープランド】 ©bbspink.com
・【池袋西口】バイオレンス part22【ソープランド】 ©bbspink.com
・【池袋西口】バイオレンス part23【ソープランド】 ©bbspink.com
・【池袋西口】バイオレンス part23【ソープランド】 ©bbspink.com
・【池袋西口】バイオレンス part21【西口 ソープランド】 ©bbspink.com
・★映画実況10940 ヒストリー・オブ・バイオレンス #5 [無断転載禁止]
・【DV】 夫からのドメスティック・バイオレンス 妻の31.3%もが被害を経験 直近3年で7.6%も上昇!いま、家庭に何が
・伝奇バイオレンス 菊地秀行 夢枕獏
・バイオレンスドリーム【暴力映画専門スレ】
・バイオレンス・ボイジャー 1ゲキメー
・【池袋】バイオレンスPart9【ハピネスG】
・【永井豪】バイオレンス・ジャック【最長編】
・THUMPER リズム・バイオレンスゲーム Part1
・【池袋】バイオレンスPart14【ハピネスG】 ©bbspink.com
・★保田圭バイオレンスセックス 売上議論19373★
・【池袋】バイオレンスPart13【ハピネスG】 ©bbspink.com
・今回の台風、ちょっと「足りない」よな もっとバイオレンスであれよ
・‡‡〓バイオレンス損保あいおいニッセイ同和〓‡‡
・金!沫ヘ!SEX!みたいな作品を教えろ、俺は今バイオレンスに飢えている
・もし俺が秋葉原でバイオレンスニードロップの練習してたら [無断転載禁止]
・【ドメスティック】盛岡大附VS 履正社【バイオレンス】 [無断転載禁止]
・【テレビ】檀ふみ、「火宅の人」の内実を明かす「ドメスティックバイオレンスですよね」
・【PS4】「THUMPER リズム・バイオレンスゲーム」の発売日が10月13日に決定。PS VRにも対応
・「バイオレンスアクション」のおすすめ教えろ、媒体は問わない、『バイオレンスアクション』は読んだ
・【バイオレンスジャック】飼い犬に舐められた後、気分が悪くなり眠って起きたら四肢切断されていた女性
・【漫画】[電子書籍]12日の新刊「バイオレンスアクション 3」「カンナの日常 3」「星界の紋章 5」など239冊
・【ゲーム/研究】バイオレンス感満点の「グランド・セフト・オート」を2カ月間プレイしても人は暴力的にならなかったことが判明[03/19]
・池袋 バイオレンス Part10
・【池袋】バイオレンス Part4
・【池袋】バイオレンス Part5
・【池袋】バイオレンス【激安】partE
・【池袋】バイオレンス Part4【激安】
・【池袋】バイオレンスPart8【ハピネスG】
・【池袋】バイオレンスPart10【ハピネスG】
・【池袋】バイオレンスPart12【ハピネスG】
・【池袋】バイオレンスPart9【ハピネスG】
・【池袋】バイオレンス Part3【激パネマジ】
・【池袋】バイオレンス Part2【値上げ】
・【DS】バイオハザード デッドリーサイレンス攻略
・【金津園】オレンジハウス その8【棚橋泰文】
・【吉原】花物語 Part7【オレンジG】
・【吉原】花物語 Part3【オレンジG】
・【吉原】花物語 part6【オレンジG】
・【吉原】レタス倶楽部 Part9【オレンジG】
・【吉原】レタス倶楽部 Part7【オレンジG】
・【吉原】レタス倶楽部 Part8【オレンジG】
・【吉原】ファーストレディー Part8【オレンジG】
・【吉原】ブロードウェイ Part9【オレンジG】
・【吉原】浅草11チャンネル Part5【オレンジG】
・【吉原】浅草11チャンネル part2【オレンジG】
・【吉原】レタス倶楽部 part6【オレンジG】
・【吉原】オレンジグループ No.1 レタス倶楽部ゆうこ
・【吉原】ファーストレディー part5【オレンジG】
・【吉原】ファーストレディー Part5【オレンジG】
・【吉原】ファーストレディー part4【オレンジG】
・【吉原】ファーストレディー Part7【オレンジG】
・【吉原】バニークラブシャイ part8【オレンジG】
・【吉原】バニークラブシャイ Part9【オレンジG】
・【吉原】オレンジクラブ Part2【オレンジG】
・【吉原】ロマネコンティ Part3【オレンジG】
17:31:54 up 1 day, 18:35, 0 users, load average: 8.72, 9.54, 9.71
in 0.031515836715698 sec
@0.031515836715698@0b7 on 011507
|